Вверх страницы
Вниз страницы

Houston University. Per aspera ad astra.

Объявление

ADMINS

MODERS

B A N N E R S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Мы будем Вам крайне признательны, если вы кликните на баннер сверху. Поможем форуму вместе!
WELCOME TO SITE!
Говорят, что у людей, живущих в Даунтауне, нет сердец… Мы проверяли эту информацию – в Хьюстоне их нет почти ни у кого. Здесь самое место тем, кто мечтает о славе и деньгах, о развлечениях, интригах и… сплетнях. Добро пожаловать на форум HOUSTON UNIVERSITY! Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и самые ужасные страхи. Именно здесь вы можете примерить чужую маску, окунувшись в непрерывный круговорот секретов, любви, ненависти, университетской жизни и, конечно же, развлечений. Вы можете расслабиться, но ненадолго, ведь, ступая на землю этого города, вы должны помнить лишь одно – вы всегда под прицелом любопытной Baсkstage Queen. Будьте осторожны в своих желаниях, словах и поступках… кто знает, может, именно сейчас вы болтаете с волком в овечьей шкуре.

FLOODERS

PARTNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Флуд » Флуд 0.2 Говорят, в вере спасение… но мне никогда в это не верилось.

Флуд 0.2 Говорят, в вере спасение… но мне никогда в это не верилось.

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

...божья благодать)

0

122

вы стихами заговорили?)

0

123

Logan Snow
я опять заболеваю, так что не особо(
а ты как?

0

124

Jacqueline Dane
радуйтесь, девушки, что у вас тут мужчины - поэты, нигде такого нет)

0

125

а подправьте мне личное звание, пожалуйста , там где возраст

0

126

Scarlett Rivera
Выздоравливай. Амёбно)

0

127

Gregory Burgess
кто тебе с лз чуданул? оО
сейчас исправлю..

0

128

вот так вроде бы лучше

0

129

Как мало людей заходить на форум стало.

0

130

Jacqueline Dane
спасибо, милая леди.)

Logan Snow
как бы не загнулся Хьюстон...

0

131

как бы не как бы но я пока еще пытаюсь все исправить...

0

132

Gregory Burgess
Не дай Бог. Второго переезда я не выдержу.)

0

133

второго не будет. мои нервы не выдержат(

0

134

Jacqueline Dane
Говори чем помочь.

0

135

Jacqueline Dane
да, кстати. действительно, чем помочь можно?

0

136

ооооо блин. ну нам не хватает пиара.. на луле и  так просто. нужно дорешать что с квестом делать и наконец-то написать его. но это уже моя забота. на топ тыкать надо и создавать активность  игре и на форуме! но тут вы итак помагаете)
вообще в данный момент мы на луле разместили заявку на поиск администратора. ну я вчера там распиналась в теме.. ждемс

0

137

Jacqueline Dane написал(а):

не хватает пиара..

возьмусь за пиар

0

138

Logan Snow написал(а):

возьмусь за пиар

было бы очень хорошо

0

139

Jacqueline Dane
хорошо, я постараюсь тоже подключиться к пиару, по мере возможности

0

140

твою мать только разогналась - выгоняют с компа. где справедливость блин(

0

141

Привет всем.
От такого большого форума у меня голова кругом, прелестно http://s1.uploads.ru/wy2oa.gif
И вопрос такой, правда видимо не сюда, но, обязательно заселяться в общагу?Просто думаю всё ли заполнил

0

142

Alec McQueen
привет и тебе) вообще да, предусматривается что студенты будут жить в общежитиях, но так как ты с подачи твоей сестры получил место в статусе - то живешь в особняке сообщества и не нужно идти в тему с общежитиями)

0

143

Jacqueline Dane
Благодарю)
Странно, что сообщения тут раз в двадцать минут, нужно ведь ломать статистику, а видимо не с кем!

0

144

Alec McQueen
добрый вечер.)

0

145

Gregory Burgess
Добровольный помощник окончил свою работу?)
Как настрой, как муза поживает?

0

146

Alec McQueen
ну на сегодня да.) реклама всегда была моим нелюбимым занятием, что уж.)
настроение совершенно сонное и меланхоличное, муза, кажется, ушла в запой, а вторая - в загул (:
а вы как ты поживаешь?

0

147

Gregory Burgess написал(а):

муза, кажется, ушла в запой

Надо же до такого довести своё творчество) Кадировать надо, кадировать!

Gregory Burgess написал(а):

а вы как ты поживаешь?

можно на ты
Я нормал, правда змёрз дико, задрался уже чувствовать себя луком, хочется быстрее лето, хотя там сессия, чёрт знает что лучше)
Частый заседатель флуда или как?

0

148

Alec McQueen
ахах, я криворукий. и с мозгами не порядок. пишу, как будто сам в запое. пардон
и я лето хочу
да не особо, по настроению, скорее.) просто пока нет ни Джо, ни Евы, тут вот сижу
а ты любитель флуда?

0

149

Gregory Burgess
посты с как-будто с бодунища нынче в моде, так что развивай пьяный талант)
не особо, но иногда хочется компании, и как-то странно, что когда хочется, мало кто находится - закон !справедливости
В такие моменты понимаю, что лучше гнать читать хд

0

150

Alec McQueen
учту :D
нда, так всегда, и во флуде, и в жизни.
хотя вот лично меня сейчас устраивает компания горячего чая и пк, как бы по-задротски это бы ни звучало.
а во флуд так-то я зашёл, чтоб компанию тебе составить. только из меня флудер никакой, захожу раз в десять минут, вечно забываю про него хд

0

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Флуд » Флуд 0.2 Говорят, в вере спасение… но мне никогда в это не верилось.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно