ахах, я надеялась на обратное, потому что делаю шарлотку))ну ладно)тогда с тебя тема во флэшбэке, а я пишу первый пост)
все заняты кулинарией.) ну ладно, через минут пять создам.
Houston University. Per aspera ad astra. |
Говорят, что у людей, живущих в Даунтауне, нет сердец… Мы проверяли эту информацию – в Хьюстоне их нет почти ни у кого. Здесь самое место тем, кто мечтает о славе и деньгах, о развлечениях, интригах и… сплетнях. Добро пожаловать на форум HOUSTON UNIVERSITY! Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и самые ужасные страхи. Именно здесь вы можете примерить чужую маску, окунувшись в непрерывный круговорот секретов, любви, ненависти, университетской жизни и, конечно же, развлечений. Вы можете расслабиться, но ненадолго, ведь, ступая на землю этого города, вы должны помнить лишь одно – вы всегда под прицелом любопытной Baсkstage Queen. Будьте осторожны в своих желаниях, словах и поступках… кто знает, может, именно сейчас вы болтаете с волком в овечьей шкуре.
|
||||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Флуд » Флуд 0.2 Говорят, в вере спасение… но мне никогда в это не верилось.
ахах, я надеялась на обратное, потому что делаю шарлотку))ну ладно)тогда с тебя тема во флэшбэке, а я пишу первый пост)
хорошо)
Logan Snow
Какие мы серьезные! Без смайликов!
Katherine Mavor
Ахах да это я им комплимент делаю, а они где то ходят:(
живые? люди?
Gregory Burgess
Совсем немного
Ахах да это я им комплимент делаю, а они где то ходят:(
ахаха, так всегда, вот и делай комплименты после этого))
Gregory Burgess
живая)
Karen Rowe
Katherine Mavor
рад вас видеть (: ну, читать
как день провели?)
День хорошо провела))Досмотрела третий сезон Хора, сделала шарлотку, все в таком духе))
у самого как день прошел?)
Katherine Mavor
я по городу мотался, с одноклассником бывшим встретился, сестру домой забрал
ничего хорошего, в общем)
Ну встретиться с бывшими одноклассниками тоже милое дело))я бы и сама встретилась с ними с удовольствием, не со всеми правда...
Katherine Mavor
я бы ни с кем не хотел, честно говоря. просто с этим сидели три года за партой одной, как-то свыклось
Какие мы серьезные! Без смайликов!
ага.
я бы ни с кем не хотел, честно говоря. просто с этим сидели три года за партой одной, как-то свыклось
все ясно))но я несмотря на то, что у нас почти у всех были отвратительные отношения, хотела бы повидаться))чертово любопытство)))
Так, а что за тишина у нас такая? Надеюсь, это затишье перед бурей, и у нас снова будет куча постов и активный флуд))
И, да, все сегодня нажали на монстрика?
\поплёлся тыкать монстрика\
Отредактировано Gregory Burgess (2013-02-01 20:54:58)
\поплёлся тыкать монстрика\
вот она сила слова))
конечно, мне не слишком хочется сковородой по голове получить (:
Gregory Burgess
ахах, ну я же не говорила, что буду бить сковородой)))тем более по голове, я же не совсем монстр) веником по пятой точке only)
Katherine Mavor
ну, за свою пятую точку я переживаю ещё сильнее
Gregory Burgess
а голову совсем не жалко?
Katherine Mavor
да кому она нужна, голова моя
Gregory Burgess
отдай мне))
запасная будет)
Katherine Mavor
забирай.)
Gregory Burgess
Спасибо))забрала)
Всем вечера
Привет)
Karen Rowe
Как ты?)
Katherine Mavor
Депрессивно-маниакальное.. ээ.. настроение. хд
Только что хотелось творить, а теперь хочется всех убить, в принципе, все типично) А ты как?
Karen Rowe
в принципе, очень похоже...какой-то пассивный настрой сегодня...
Katherine Mavor
Это депрессивная суббота, детка
Karen Rowe
все ясно...
ладно, пойду постучусь головой об дверь , может через полчасика вернусь.
Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Флуд » Флуд 0.2 Говорят, в вере спасение… но мне никогда в это не верилось.