Вверх страницы
Вниз страницы

Houston University. Per aspera ad astra.

Объявление

ADMINS

MODERS

B A N N E R S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Мы будем Вам крайне признательны, если вы кликните на баннер сверху. Поможем форуму вместе!
WELCOME TO SITE!
Говорят, что у людей, живущих в Даунтауне, нет сердец… Мы проверяли эту информацию – в Хьюстоне их нет почти ни у кого. Здесь самое место тем, кто мечтает о славе и деньгах, о развлечениях, интригах и… сплетнях. Добро пожаловать на форум HOUSTON UNIVERSITY! Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и самые ужасные страхи. Именно здесь вы можете примерить чужую маску, окунувшись в непрерывный круговорот секретов, любви, ненависти, университетской жизни и, конечно же, развлечений. Вы можете расслабиться, но ненадолго, ведь, ступая на землю этого города, вы должны помнить лишь одно – вы всегда под прицелом любопытной Baсkstage Queen. Будьте осторожны в своих желаниях, словах и поступках… кто знает, может, именно сейчас вы болтаете с волком в овечьей шкуре.

FLOODERS

PARTNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Гостевая книга » Ваши вопросы 0.1

Ваши вопросы 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Дорогие гости! Если вы хотите придержать внешность - указывайте имя знаменитости на английском языке. В противном случае - администрация не обязана придерживать внешность.
Если придерживаете персонажа по акции, будьте добры указать номер акции, а если персонаж проходит по нужным - номер поста.
Облегчите жизнь администраторам. Надеемся на понимание.

0

2

доброго
чудесная ролевая, дизайн просто вау *-*
благодарности мастеру
вопросик назрел: планируются ли акции? и если да, то когда будут выложены?

0

3

совушка, день добрый.)

Да, акции планируются, форум заполняется и в скором времени они выйдут в свет.)

0

4

благодарю за ответ
буду ждать <3

0

5

совушка, обращайтесь и не проходите мимо.)

Ждем Вас!)

0

6

Valentina Wesson, здравствуйте.)

Спасибо за отзыв, мы стараемся х)

И, конечно же, помогу, чем смогу.
Могу предложить: Katie McGrath, Lyndsy Fonseca и Freja Beha Erichsen. На мой взгляд у них довольно волевые черты лица. Если нет - смотрим дальше.)

0

7

Valentina Wesson
Здравствуйте, нам приятно =)
Посмотрите еще Клэр Холт, Кэти Кэссиди, Эшли Бенсон, Мэги Грейс, Рейчел Билсон, Одетт Юстман, Оливия Уайлд.

0

8

придержите, пожалуйста, добрев )

0

9

Valentina Wesson написал(а):

точно! совершенно забыла про Одетт! спасибо огромнейшее. побежала писать анкету

не за что) надеемся, что помогли)

oui написал(а):

придержите, пожалуйста, добрев )

добрый день) да конечно придержим) ваша на три дня.

Дорогие гости, учтите, что форум еще наполняется - будут и акции и небольшие изменения по сообществам.

0

10

Jacqueline Dane
Вопрос по поводу сообществ. Можно ли вкратце рассказать, какие они будут? Просто сейчас занимаюсь анкетой, а без информации относительно сообществ это будет крайне сложно)

0

11

Eva McQueen
В анкете не должно быть упоминания о вашем членстве в каком-либо сообществе. Так как, чтобы вступить в них недостаточно желания. После подачи анкеты - вы будете либо приглашены стать членом, либо же нет, в последнем случае Вы сможете стать лишь претендентом. (:

0

12

Backstage Queen
спасибо, поняла)

0

13

Доброго времени, любезные.

Если я не ошибаюсь, то с шапки на меня взирает Кэти Макграт собственной персоной, и просто напросто соблазняет. Придержите, пожалуйста, её внешность ибо я уже иду.

0

14

и вам доброго)
да Кетти МакГрат) придерживаю за вами на три дня.

0

15

здравствуйте, прелестные :3
извините за столь наглый вопрос, но никому из участников не нужен кто-то из лиц женского пола?
была бы рада прийти именно нужным персонажем.)

0

16

доброй ночи) скажите, а какую внешность вы бы хотели занять?)

0

17

гостья написал(а):

извините за столь наглый вопрос, но никому из участников не нужен кто-то из лиц женского пола?

Привет. Очень нужен, очень очень нужен один персонаж.. Еще и замешан в сюжете, это прям самый лучший вариант (это больше напоминает "выбери меня", но ладно хд).
Короче, мне требуется кузина)

0

18

здравствуйте, придержите внешность Ian Somerhalder на максимальный срок, пожалуйста.

0

19

s.b.a. написал(а):

здравствуйте, придержите внешность Ian Somerhalder на максимальный срок, пожалуйста.

Кажется, она проходит по акции.. не хотите занять акционного персонажа? Акции в скором времени перенесутся на новый форум.

0

20

Jacqueline Dane
пока не принципиально.
Karen Rowe
добавьте меня в скайпе, а там мы всё обсудим, м?

0

21

гостья написал(а):

зависит от характера, мне могла бы пригодиться стервозная сестра или парочка личных школьных врагов)
mcqueen
если заинтересует, тут есть упоминание)

0

22

Karen Rowe
если бы я мог взглянуть на персонажа, прописанного в акции, то возможно

0

23

s.b.a. написал(а):

если бы я мог взглянуть на персонажа, прописанного в акции, то возможно

Извините, акции пересматриваются сейчас, и чтобы никого не задерживать, мы освобождаем Йена из акции. Вы можете писать анкету. (:

0

24

Victor Jones.  премного благодарен.)

0

25

Здравствуйте,вы активны?

0

26

SEE YA , здравствуйте) да, активны. Форум постепенно дополняется, но мы уже открыты для игры))

0

27

Katherine Mavor
Спасибо за ответ) Тогда я хотела бы пойти к вам профессором\преподавателем с о-очень интересной историей ^^
Коротко о задумке: я хочу отыграть женщину-преподавателя, увлекающуюся молодыми девушками-студентками. При всем при этом я только лишь заподозрена внесовсемпедагогическом поведении и пока не уволена.)
Надеюсь, что амс разрешит мне отыгрывать такое.

И еще - придержите пожалуйста Эмили Блант.)

0

28

SEE YA , интересненький персонаж вырисовывается) почему бы и нет)
Эмили Блант за вами на 3 дня)

0

29

Katherine Mavor
Благодарю, тогда ждите ^^

0

30

SEE YA : D, а я Вас прям уже люблю.)

0

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Гостевая книга » Ваши вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно