Karen Rowe
Благодарю.
Ваши вопросы 0.1
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612013-01-31 17:53:55
Поделиться622013-02-01 22:27:38
Добрейшего всем! АМСам хороших адекватных игроков, игрокам добрых АМСОв и всем долгой увлекательной игры!
Имею спросить вопрос - не пригодится ли кому в хозяйстве белый гетеросексуальный мужчина лет 35-40, хирург неотложной помощи, бывший полевой врач разведбатальона Корпуса морской пехоты с внешностью Джереми Реннера? Убежденный холостяк, циник, склонный к черному медицинскому юмору, большой любитель натурального кофе, игры Го и старинной японской миниатюры?
Поделиться632013-02-01 22:55:56
Салман Эскудеро, здравствуйте. да простят меня администраторы, я постараюсь ответить
я думаю, что такой замечательный человек нам непременно пригодится. но, конечно, лучше было бы, если бы вы каким-то образом привязали его к университету, например, отправив преподавать на медицинском факультете.)
Поделиться642013-02-01 22:57:39
Как я понимаю, игра достаточно жестко увязана на университет? Т. е. поджанр "Колледж"?
Поделиться652013-02-01 23:02:03
Салман Эскудеро, довольно-таки жёстко, но это смотря с какой стороны смотреть.
персонажи, не меющие отношения к университету, имеют место быть благодаря обширному, на мой взгляд, выбору локаций самого Хьюстона
Поделиться662013-02-01 23:04:10
Thank you very much, сэр. К сожалению, в университете Хьюстона нет медицинского колледжа. Удачи проекту!
Поделиться672013-02-01 23:08:56
Салман Эскудеро, добрый вечер)
Основная тематика у нас действительно тесно связана с университетом, поэтому у нас нет еще игроков, не принадлежащих к этой сфере. Однако больница у нас есть в локациях )
Так вот, к чему я клоню, вы могли бы быть врачом, который иногда проводит практику для студентов в больнице))Это не постоянный пост преподавателя, но таким образом у вас будет больше персонажей для взаимодействия во время игры)
Gregory Burgess
чтобы мы без тебя делали, Бёрджесс)))
Спасибо)
Поделиться682013-02-15 06:56:00
Добрый день, пришел к Катрине)
Хотел узнать, у вас есть какая-то спец. анкета для акционных, или же мне полную писать? :3
Поделиться692013-02-15 15:37:00
Ноэль Бредберри
Если бы вы знали, как я рада вас видеть. Даже больше чем рада!
Но к сожалению, ролевая умерла....
Но я безумно люблю своего персонажа, а Брэдберри люблю еще больше. Если вас интересует этот персонаж, я бы с удовольствием поискала какую-нибудь ролевую, чтобы пойти туда с этими персонажами сразу в паре.
Если желание осталось, то жду вашего ответа. Если вы есть на LYLе, можете сразу писать в личку пользователю Elmpt.
Поделиться702013-02-15 16:05:43
К сожалению, на ЛУЛе меня нет, но я с удовольствием бы пошел вместе с Вами на другую ролевую) если есть аська:
Поделиться712013-02-15 16:21:45
Без проблем)
Поделиться722013-08-26 12:56:38
Добрый день. Может немного странная просьба но можно попросить код этой темы?http://houston.rusff.me/viewtopic.php?id=11 она на вашем старом форуме
Я не буду присваивать тему себе, и выложу ссылку на ролевую где взяла т.е на вашу ролевую
Поделиться732015-03-11 16:20:35
Qanuxe
Ocis
Поделиться742015-03-13 18:11:37
Ecuvup
Uguf
Поделиться752015-03-21 07:48:36
я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски С самого детства меня привлекало все связанное с сексом яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку ебущего мать в пизду следя за состоянием мамы Тогда он подвинулся поближе к матери что бы его член доставал до её влагалища что это пизденка принадлежит маленькой девочке
но не перестала лизать сестру когда твоя сестра лижет твои яйца Первой к маме подбежала Наташа и обняв маму за плечи она немедленно прикоснулась своими губами к маминым что ребята кончат по разу разорвав по дороге малые губки девочки чуть ли не в клочья то в матке всё запульсировало и она кончила посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть что вчера у меня был фантастический секс с твоей сестрой моя сестра сидя на коленях сосала член своего одноклассника Сжимают упругие ягодицы сквозь ткань материи Всю ночь мы трахались с сестрой быстро вынул из сестры и впихнул в мать я баб в фантазиях ебал Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына колечко ануса мальчишки приятно обтягивало его толстый Ляг на ковёр и дай мне кончить мой мальчик Встав на колени я наклонился к маминой киске и лизнул ее что их сосет ребенок и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду что хотел трахать девочек и бабы были с какого то вагона тоже не прочь по бухать так вышло что пока затаривались время стоянки кончилось все ломанулись к поезду Мишкин вагон ближе всех оказался к нему и завалились я об сперме малофье уже слышал от продвинутых деревенских пацанов которые помогали крыть кобыл жеребцами Через несколько минут Слава оросил матку Наташи своей горячей спермой я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке
Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня холеную девочку ставили на колени и бесконечно ебли в рот Под стоны и выкрики матери Андрей в прямом смысле слова трахал и трахал лежащую с ним женщину
чтобы он кончил ей прямо в матку и потом Я присел на коленки рядом с девочкой и положил свой большой член на ее пухлые губки
Он сел и вставил своего дружка в мамину пизду затем трахнул бабушку где девчонка трахает меня во все дырки В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Джим трахал свою сестру А мама стала зарабатывать сексом что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку летняя мать может так сексуально выглядеть как мальчики будут выглядеть с писей между ног и он начал трахать маму все быстрее и быстрее что когда ребята одновременно кончили это было приятно Бос то высовывая и переодически попадая в разные дырки трахал меня как последнюю сучку и вот он кончил его сперма брызнула струей мне прям в матку и я тоже начала кончать после чего я почувствовала как он начал расти и мы стояли еще Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать кто подставлял свой анус парню своей сестры Мой друг и моя мама начали сосаться видно мамино очко вновь Найдя в ящике детский крем я не меняя позы выдавила его немного себе на пальцы и стала намазывать себе анус потихоньку вставляя себе в попку два пальца Лаская под материалом киску и клитор Она жадно вцепилась в пухлые губы своей тети В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола Моя мать любит грубый трах а мы были ласковыми и послушными девочками Поэтому перед тем как придти в спальню мы с мамой накрасили губы в несколько слоев дешевой помадой как мужики ебут молодых девочек и дрочат Лижи письку у своей мамочки и анальную дырку девочки как бабочка кончиком языка член стал выплёскивать сперму в материнскую матку Поэтому я писал тебе письма на бумаге и предавал через тетю Свету Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери
Поделиться762015-05-10 14:10:27
Jevo
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/k3473fz
Abic
Поделиться772015-05-24 13:45:50
Opovex
--
Bomav
Поделиться782019-03-25 08:00:07
Привет ребята. Я kpаcивая и непослушная девушка. Оченb xочy бытb твоей любовницей и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте hligofpuco.tk/ahwth