Девушки-красавицы, на которых заглядываются все студенты. Они манят, на них хотят быть похожими, многие лелеют мечту получить приглашение для вступления в ряды Fides. Но что будет, если копнуть чуть глубже - кучка расфуфыренных девиц тратящих деньги родителей, возомнивших себя королевами с выдуманным замком и королевством. Как жаль, но стены вашей крепости не так крепки как кажется, да и коллектив не столь дружен как это может показаться на первый взгляд. Но вы не переживайте, ведь я то знаю кто вы на самом деле и уж поверьте - в скором времени все узнают о скелетах в ваших шкафах.
ВНИМАНИЕ! Акция заполняется по упрощенному шаблону. По всем вопросам, касаемым персонажей в акции, обращаться к администрации.
Naomi Sanford | Наоми Санфорд Наоми очень доверчива. Доверяет абсолютно всем и всему: начиная с гороскопов (их я еще могу понять), но завершая лживыми людишками! Как видите, отличается верой в хорошее, доброе, вечное. Те, кому она доверяет берут ее в оборот и злостно используют: она богата, начитана, красива. |
Peyton Nikolas | Пейтон Николас Вы знаете, у этой девушки ужасающе несносный характер. Но все ее мало того что терпят, да еще готовы уступить ей в чем угодно, лишь бы она не начинала настаивать на своем. Для нее - ее мнение всегда единственно верное, она готова отстаивать его до потери сознания (не своего, не дождетесь) и уничтожать взглядом, сравнивая оппонента с плинтусом, а его интеллект с интеллектом инфузории туфельки. Даже если не права. В такие минуты она раздражает многих девушек в сестринстве. |
Regan McQuaid | Реган МакКвайд Реган категорически надоедлива. Любит поболтать, разузнать все о вашей личной жизни вплоть до мельчайших подробностей, кого-нибудь обсудить, чаще даже в отрицательном контексте. И даже не пытайтесь от нее ничего скрыть, не советую, ведь тогда ее любопытство еще сильнее будет тянуть ее к вам, а перед любопытством она бессильна. Любит влезть в чужие дела и обязательно в них поучаствовать. Упрекнуть, дать совет, попытаться помочь, даже если ее не просят, а чаще, особенно если ее не просят. Как правило, лишь усугубляя ситуацию, но это ее мало заботит. Она уверена, что поступает во благо и что она хороший психолог. |
Mikaela Mendez | Микаэлла Мендез Не вам состязаться в хитрости и расчетливости с Микаэлой. У нее есть внутренний мир, в котором она всех ненавидит, презирает и готова убить, но, естественно, не показывает вида, в то время, как все считают ее невероятно доброй и настоящим другом, к которому всегда можно обратиться за помощью. Ее лучшие подруги такие же гарпии, как и она, ненастоящие и завистливые. |
Lissa de Silvers | Лисса де Сильверс Ей не жалко никого, абсолютно. |
Noelle Hawkins | Ноэль Хокинс У Ноэль нет близких подруг, она предпочитает ни с кем не сближаться, так как боится быть обманутой, она знает, никто не умеет держать секреты, а ей о многом хотелось бы с кем-нибудь поделиться. Она работает в университетской газете, ведет колонку со сплетнями, но даже там не смогла найти подругу по интересам, так как все журналисты завидовали ее остренькому саркастичному язычку и умению находить интересные вещи там, где они бы искать не догадались. |