Вверх страницы
Вниз страницы

Houston University. Per aspera ad astra.

Объявление

ADMINS

MODERS

B A N N E R S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» Мы будем Вам крайне признательны, если вы кликните на баннер сверху. Поможем форуму вместе!
WELCOME TO SITE!
Говорят, что у людей, живущих в Даунтауне, нет сердец… Мы проверяли эту информацию – в Хьюстоне их нет почти ни у кого. Здесь самое место тем, кто мечтает о славе и деньгах, о развлечениях, интригах и… сплетнях. Добро пожаловать на форум HOUSTON UNIVERSITY! Это место, где сбываются самые сокровенные мечты и самые ужасные страхи. Именно здесь вы можете примерить чужую маску, окунувшись в непрерывный круговорот секретов, любви, ненависти, университетской жизни и, конечно же, развлечений. Вы можете расслабиться, но ненадолго, ведь, ступая на землю этого города, вы должны помнить лишь одно – вы всегда под прицелом любопытной Baсkstage Queen. Будьте осторожны в своих желаниях, словах и поступках… кто знает, может, именно сейчас вы болтаете с волком в овечьей шкуре.

FLOODERS

PARTNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Гостевая книга » Ваши вопросы 0.1

Ваши вопросы 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Carla Marso
Взаимно ;)

0

32

Добрый день. Весьма привлекла Ваша ролевая, ведь я давно не играла по университетским сюжетам. У меня есть парочка вопросов:
- нужна ли кому-то из мужских персонажей девушка, чтобы, так сказать, сразу уже прийти по адресу .D
- активны ли игроки? а то, понимаете, не хочется скучать. я человек общительный .D
На этом, наверное, все, жду ответа :3

0

33

PR
Добрый день.
Спасибо за отзыв (:
Посмотрите нужных персонажей:  Акция 0.1 Нужные персонажи
Gregory Burgess требуются два женских персонажа с уклоном, на мой взгляд, в романтические отношения.
Я не буду вас обманывать, у нас новая ролевая, открытие которой официально мы планируем сегодня вечером и к вечеру будет готов первый квест. Флуд активен, как игроки мы тоже в ближайшем времени себя проявим.
На мой взгляд, у многих участников, кстати говоря, очень сильные анкеты.
Будем рады если решите присоединиться (:

0

34

Victor Jones
Спасибо за ответ) Все внимательно просмотрю и, возможно, в ближайшее время присоеденюсь к вам)

0

35

PR написал(а):

Victor Jones
Спасибо за ответ) Все внимательно просмотрю и, возможно, в ближайшее время присоеденюсь к вам)

Будем Вас ждать

0

36

Ребят, я ппц как тупанула и зарегистрировала не то имя, что мне нужно :D
Смените пожалуйста на Helen Hartheim
ушла писать анкету

0

37

Helen Hartheim
сделано)

0

38

вечера вам всем.)
ребят, у меня возник такой вопрос. хотела уже зарегистрироваться и взять внешность Каи Скоделарио, но вдруг увидела её в акциях. теперь, собственно, сам вопрос х) нельзя ли что-нибудь с этим сделать?)

0

39

el
Здравствуйте, по правилам игры внешности из акции с нужными персонажами не придерживаются. Но игрок, который писал заявку, хотел бы увидеть именно Каю, и это стоит принять во внимание. Присмотритесь, пожалуйста, повнимательнее к тексту, может быть, персонаж вам подойдет? Если же нет, я без проблем придержу Скоделарио за вами.

0

40

Добрый вечер! Хотелось бы узнать по поводу таких внешностей как Синтия Дикер, Амбер Херд и Кристен Стюарт. Мой не ахти какой хороший интернет почему то не хочет открывать тему с занятыми.

0

41

лиса
Здравствуйте. (:
Эмбер Херд может быть освобождена. Кристен Стюарт свободна. Придержать кого-то из них за вами?

0

42

Спасибо за ответ) Да придержите пожалуйста Стюарт)

0

43

лиса написал(а):

Добрый вечер! Хотелось бы узнать по поводу таких внешностей как Синтия Дикер, Амбер Херд и Кристен Стюарт. Мой не ахти какой хороший интернет почему то не хочет открывать тему с занятыми.

Добрый вечер и Вам.
Амбер Херд идет по акции "Maybe we talk a lot?", прочитайте персонажа, возможно, она Вам приглянется, если нет, и Вы все-таки остановитесь на Амбер, то мы её Вас радушно предоставим.
Остальные две внешности полностью свободны.

0

44

лиса написал(а):

Да придержите пожалуйста Стюарт)

Придерживаем (: на 3 дня.

0

45

Здравствуйте, по правилам игры внешности из акции с нужными персонажами не придерживаются. Но игрок, который писал заявку, хотел бы увидеть именно Каю, и это стоит принять во внимание. Присмотритесь, пожалуйста, повнимательнее к тексту, может быть, персонаж вам подойдет? Если же нет, я без проблем придержу Скоделарио за вами.

нет, к сожалению, не особо прониклась предлагаемой ролью, лучше свое сотворю) так что придержите, пожалуйста, внешность Скоделарио на максимальный срок)

0

46

el написал(а):

нет, к сожалению, не особо прониклась предлагаемой ролью, лучше свое сотворю) так что придержите, пожалуйста, внешность Скоделарио на максимальный срок)

Вы только что разбили мне сердце  http://s1.uploads.ru/i/AG0Kb.gif

0

47

el написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Скоделарио на максимальный срок)

придерживаю внешность за вами на три дня)
Helen Hartheim
не расстраивайтесь - смените внешность в заявке и будете дальше ждать любимую ученицу)

0

48

Всем доброй ночи или утра.
А придержите пожалуйста, старушку-добрев, если можно)

0

49

Jane, доброе утро.)
К 18-му, девушка, просившая придержать Добрев, не пришла, так что внешность за Вами на три дня.

0

50

корейские внешности разрешаются?

0

51

миссФранкенвини
Добрый день. Разрешаются (:

0

52

Здрасте.)
Не приходит пароль на почту от акка Logan Snow. Смените пожалуйста на

0

53

Готово)

0

54

Karen Rowe
спасибо)

0

55

Здравствуйте.
Придержите Alec McQueen, первый пост из акции нужных.

0

56

YongMi Kwon
Конечно можно, главное в течении 3-х дней.

Al написал(а):

Здравствуйте.
Придержите Alec McQueen, первый пост из акции нужных.

За вами на 3 дня

0

57

добрый вечер. скажите какой пост вставлять в анкету?

0

58

опоп, здравствуйте. администраторов пока нет, но я попробую вам ответить (:
вы имеете в виду пробный пост? любой удачный пост, написанный вами. с любой другой ролевой.

+1

59

Простите, что тревожу. Можно мне взять второго персонажа? С этим я справляюсь без проблем, второго забрасывать не буду.

0

60

Logan Snow
Да, можно.

0

Вы здесь » Houston University. Per aspera ad astra. » Гостевая книга » Ваши вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно